Брокколи с грибами

Прогреваем духовку до 190 градусов. Растапливаем в глубокой сковороде масло. Выкладываем лук и грибы, порезанные пластинками. Обжариваем вместе 10 минут, помешивая.

Брокколи с грибами

500 г брокколи (замороженной), 150 г шампиньонов, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль.

Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа тщательно вымыть и нарубить.

Шампиньоны промыть, крупно нарезать, обжаривать вместе с луком в растительном масле при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 5 минут.

Брокколи выложить в горшочек, добавить шампиньоны, лук и соль. Тушить при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора 25 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Вариант 2: простая низкокалорийная запеканка «фитнес»

Всем нам известно, что грибы содержат малое количество жиров, но при этом очень хорошо утоляют чувство голода и придают организму сил и энергии.

Если питаться одними овощами, то усталость будет быстро одолевать Вас. Чтобы этого не допустить, нужно включить в свой рацион белковые продукты. Запеченная брокколи с шампиньонами в духовке не только полезна, но также придает чувство сытости. Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • Брокколи – 0,5 кг;
  • Шампиньоны свежие – 0,4 кг;
  • 1 большая луковица;
  • Яйцо куриное – 3 штуки;
  • Молоко – 150 мл;
  • Мука – 2 ст. ложки без горки;
  • Соль.

Отвариваем брокколи

Брокколи отвариваем до полуготовности в подсоленной кипящей воде на умеренном огне. Этот процесс занимает не более 5-7 мин. В противном случае соцветия развариваются и не только теряют полезные свойства, но и форму.

Обжаривание шампиньонов

Грибы промойте водой, нарежьте тонкими ломтиками. На плите нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием, чтобы не добавлять масла, иначе повысится калорийность). Шампиньоны обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока не выпарится излишняя влага.

Репчатый лук очень мелко нашинкуйте острым ножом.

Яично-молочная смесь

В любой глубокой посуде соедините молоко, соль, специи, яйца, взбейте венчиком до получения однородной консистенции.

Брокколи и шампиньоны в емкости

В жаропрочную стеклянную посуду переложите грибы, брокколи, нашинкованный лук.

Читайте также:
Как вырастить рассаду перца в пеленках?

Готовая запеканка из грибов и брокколи

Залейте яичной массой содержимое емкости, запекайте блюдо при температуре 180-190°C около 20-25 мин.

Два вышеописанных рецепта с фото немного похожи друг на друга, но, тем не менее, эти два блюда совершенно разные.

Процесс приготовления таких диетических запеканок из грибов и брокколи в духовке немного схож с рецептами омлета из брокколи. Как приготовить такой легкий и вкусный завтрак Вы можете узнать, пройдя по этой ссылке.

Также далее представлен видеоролик, который подробно освещает рецепт запекания брокколи с шампиньонами и сыром в духовке. Наглядный пример всегда дает нам полное понимание процесса приготовления, поэтому делимся с Вами им.

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

Яйцо куриное – 1 штука

Сыр моцарелла для пиццы – 100 г

Капуста брокколи – 200 г

Бездрожжевое слоеное тесто – 1 штука

Шампиньоны – 400 г

Пшеничная мука высшего сорта – 1 столовая ложка

Обжариваем лук, грибы, бекон.

Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.

Спагетти и брокколи и грибами

Шаг 3:

Шаг 3.

Промойте грибы (вешенки) от пыли и грязи, срежьте ножки и нарежьте каждый гриб брусочками. Добавьте их на сковороду к обжаренному луку. Потомите грибы с луком около 5-7 минут на небольшом огне. Посолите. Благодаря соли грибы быстрее выпустят жидкость, которую необходимо будет выпарить. Только после этого они начнут обжариваться.

Блюда из брокколи, Грибы шампиньоны

Фото к рецепту: Брокколи, жаренная с грибами, луком и соевым соусом

Капуста брокколи, жаренная с шампиньонами и красным луком, – прекрасный вариант гарнира, закуски или легкого ужина на скорую руку. Добавление острого перца, чеснока и соевого соуса придает блюду пряный вкус и аромат. Быстро, питательно и вкусно.

капуста брокколи, шампиньоны, лук репчатый красный, перец острый, чеснок, соус соевый, масло растительное, уксус винный, соль, перец чёрный молотый, кунжут, лед

Фото к рецепту: Макароны с грибами и брокколи в сливочном соусе

Прекрасное сочетание сытных макарон с нежной брокколи, ароматными грибами и сливочным соусом. Готовится такое блюдо очень просто: грибы и брокколи обжариваются, а потом тушатся в сливках и соединяются с отварными макаронами. Настолько вкусно и сбалансированно, что не нуждается в дополнениях.

Фото к рецепту: Овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе

Очень интересное многокомпонентное овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе! Легкое и питательное пестрое рагу из овощей и грибов не оставит равнодушным ценителей подобных блюд!

Читайте также:
Кабачковая икра с грибами

шампиньоны свежие, капуста цветная, капуста брокколи, капуста пекинская, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, сыр твёрдый, соль.

Фото к рецепту: Лоранский пирог с курицей, шампиньонами и брокколи

Вариантов начинки для лоранского пирога может быть множество, но рецептура теста почти не меняется. Необычный сытный пирог с курицей и шампиньонами =)))

масло сливочное, яйца, мука, сливки, сыр тёртый, орех мускатный, соль, шампиньоны, капуста брокколи, куриное филе

Фото к рецепту: Пирог наоборот, с фаршем, брокколи, грибами и сладким перцем

Начинка из мясного фарша, капусты брокколи, болгарского перца, шампиньонов и сыра запекается под дрожжевым тестом – получается такой себе “пирог наоборот”. Под румяной хрустящей корочкой теста скрываются овощи с мясом и грибами, которые пропитывают воздушное тесто соками и ароматами. Готовится пирог по типу английского пот-пай (англ. pot pie – пирог-горшок) не слишком быстро, но и несложно, а предвкушение и аромат раззадорят аппетит. Очень вкусно, сочно и необычно.

мука, вода, масло оливковое, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш мясной, капуста брокколи, перец сладкий, помидоры, шампиньоны, сыр моцарелла, мука, чеснок.

Фото к рецепту: Булгур с баклажанами, брокколи и грибами

Гармоничное сочетание булгура, шампиньонов и микса овощей. Пшеничная каша как основа придаёт такому блюду питательность, грибы – дополнительный аромат, а овощи (брокколи, баклажаны, морковь и фиолетовый лук) добавляют яркости и сочности. Отличное сочетание продуктов гарантирует появление на вашем столе цельного сбалансированного и самодостаточного блюда.

булгур, баклажан, капуста брокколи, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Фото к рецепту: Брокколи, маринованная с цветной капустой, сладким перцем и шампиньонами

Салат из маринованных сезонных овощей – закуска и красочный овощной гарнир. Ассорти из брокколи, цветной капусты, сладкого перца, шампиньонов и моркови – достаточно сытное, яркое овощное блюдо. Пикантный кисло-сладкий маринад с чесноком, молотым кориандром и приправой карри добавляет блюду сочность и пряный вкус.

капуста брокколи, капуста цветная, перец болгарский, шампиньоны, морковь, масло растительное, уксус яблочный, сахар, соль, карри, кориандр, чеснок, вода

Фото к рецепту: Коржики из слоеного теста со сборной начинкой

Любителям изделий из слоеного теста настоятельно рекомендую приготовить вот такие вкусные коржики с начинкой из грибов, брокколи, сыра и мяса.

шампиньоны, масло оливковое, тесто слоеное, фарш колбасный, помидоры черри, капуста брокколи, сыр фета

Читайте также:
Как закрепить балясины и перила

Фото к рецепту: Запеканка грибная с брокколи

Грибная запеканка с брокколи – простое и в то же время изысканное блюдо, прекрасно украшающее как повседневный, так и праздничный стол.

Фото к рецепту: Овощная пицца на картофельном корже

Рецепт овощной запеканки (пиццы) понравится даже тем, кто сидит на диете. В качестве теста выступает картофельный слой. Сочная овощная начинка и томатный соус придают этому блюду яркий насыщенный вкус.

картофель, помидоры консервированные в собственном соку, шампиньоны, цуккини, кабачки, лук-порей, помидоры, капуста брокколи, фасоль стручковая, сыр моцарелла.

Фото к рецепту: Овощная лазанья

Полезная вегетарианская овощная лазанья – рецепт придется по вкусу тем, кто заботится о своем здоровье.

листы для лазаньи, масло оливковое, морковь, чеснок, шампиньоны, капуста брокколи, шпинат, орех мускатный, сыр рикотта, зелень петрушки, зелень базилика, орегано.

Фото к рецепту: Рулет из брокколи с грибной начинкой

Рулет из брокколи – это отличная закуска на праздничный стол. Ярко-зеленый цвет рулета прекрасно украсит ваш стол. Вкус брокколи – выраженный и пряный, а блюда с брокколи становятся пикантными и интересными. Чтобы приготовить рулет из брокколи с грибами придётся постараться, но поверьте – это того стоит!

шампиньоны, капуста брокколи, лук репчатый, яйца, мука, разрыхлитель, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Бутерброды с грибами, брокколи и красным перцем

Горячие бутерброды – вкуснейшая закуска. Овощи и грибочки подрумяниваются, сыр плавится – все это яркое, ароматное, сочное, на хрустящих ломтиках хлеба.

капуста брокколи, масло оливковое, соль, перец, грибы, шампиньоны, перец сладкий, майонез, чеснок, хлеб белый, сыр гауда

Фото к рецепту: Рис с курятиной, овощами и каштанами

Рис с курицей – рецепт с овощами и каштанами понравится любому гурману своей неординарностью и замечательным вкусом.

куриное филе, соус соевый, масло кунжутное, яйца, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, чеснок, капуста брокколи, шампиньоны, рис отварной, каштан.

Фото к рецепту: Лосось с овощами, в медовом соусе

Красная рыба с медово-горчичным соусом – вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый соус придадут красной рыбе очень интересный сладковатый привкус. Рецепт очень простой и быстрый, к тому же еще и очень вкусный.

лосось, шампиньоны, стебель сельдерея, капуста брокколи, морковь, масло сливочное, соус соевый, горчица, мёд, травы сухие итальянские, масло оливковое

Фото к рецепту: Булгур с брокколи и шампиньонами (на сковороде)

Идеальное блюдо для любителей вкусной и полезной еды. Рассыпчатый булгур гармонично сочетается с сочными овощами и грибами. Получается яркое, сытное и отлично сбалансированное блюдо.

Читайте также:
Изготовление летнего домика

булгур, капуста брокколи, шампиньоны, морковь, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Фото к рецепту: Овощное «стир-фрай» с грибами

Быстро обжаренные на сильном огне овощи сохраняют цвет и полезные вещества.

капуста брокколи, спаржа, кабачки, шампиньоны, соус соевый, сахар, масло кунжутное, перец чили, масло растительное, имбирь, чеснок, кунжут, лук зелёный, рис отварной

Фото к рецепту: Овощной суп с шампиньонами

Вкусный, полезный и легкий овощной суп с шампиньонами можно приготовить практически из любого имеющегося у вас набора овощей. Овощи могут быть как свежие, так и замороженные. Шампиньоны, обжаренные с соевым соусом, – основная “изюминка” этого блюда.

капуста брокколи, лук репчатый, морковь, помидоры, перец болгарский, фасоль стручковая, шампиньоны, соус соевый, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Овощи на гриле

Сочные, ароматные, хрустящие овощи, приготовленные на гриле, сохранят все витамины, если их приготовить в пакете из фольги.

цуккини, перец болгарский зелёный, перец болгарский красный, шампиньоны, лук репчатый, морковь, капуста цветная, капуста брокколи, масло оливковое, масло сливочное.

Фото к рецепту: Бисквитный пирог с грибами и брокколи

Интересный и довольно-таки смелый кулинарный эксперимент. В этом бисквитном пироге с грибами и брокколи воплощено оригинальное и, скорее всего, непривычное для вас вкусовое сочетание, при этом очень удачное. Бисквит на молоке получается сладковатым. Тем не менее, начинка из брокколи и шампиньонов отлично вписывается по вкусу. Казалось бы, несочетаемые ингредиенты порой дают очень интересный результат!

яйца, молоко, сахар, мука, разрыхлитель, соль, капуста брокколи, шампиньоны, молоко, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Соус из мяса и овощей по-тайски

Мясо с овощами готовится в небольшом количестве масла на сильном огне, что позволяет сохранить витамины и цвета овощей. Мясо по-тайски отлично подходит к макаронным изделиям.

сахар коричневый, крахмал кукурузный, бульон говяжий, соус соевый, порошок луковый, порошок чесночный, имбирь молотый, соус острый, филе говядины, масло оливковое.

Фото к рецепту: Пицца с брокколи и грибами

Для такой пиццы понадобится готовый корж, брокколи, сыр и грибы.

Фото к рецепту: Креветки с овощами и лапшой из вока по-азиатски

Низкокалорийное, очень вкусное блюдо азиатской кухни. Для приготовления нам понадобится вок.

креветки, лапша, шампиньоны, морковь, капуста брокколи, горох зеленый стручки, лук красный, чеснок, имбирь, паста, чили, лимон, сок томатный, молоко кокосовое.

Читайте также:
Альпийская горка с водопадом – изящное решение для загородного дома

Фото к рецепту: Рагу с курицей, овощами и грибами

Рагу с курицей и грибами – яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подойдёт для обеда или ужина. Овощи можно использовать любые, я использовала замороженную овощную смесь, куда входят брокколи, сладкий перец, брюсельская и цветная капусты. Также отлично дополняют такое рагу замороженные горошек и стручковая фасоль.

куриное филе, шампиньоны, горошек зеленый мороженый, фасоль стручковая, смесь овощная для супа, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, хмели-сунели.

Фото к рецепту: Куриное филе, жаренное с брокколи, сладким перцем и грибами

Быстрый и полезный вариант блюда для ужина. Нужно только нарезать куриное филе, овощи и шампиньоны, выложить всё в сковороду, а затем посыпать тёртым сыром. Сочная курица, нежная брокколи, ароматный перец и расплавленный сыр – это очень вкусно!

куриное филе, капуста брокколи, перец болгарский красный, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Салат из шампиньонов и брокколи

Пикантный, ароматный и полезный салат из шампиньонов, маринованной брокколи и помидора. Мариновать брокколи будем в процессе приготовления. Самый удачный маринад! Попробуйте!

шампиньоны свежие, помидоры, капуста брокколи, масло сливочное, перец молотый, соус соевый, уксус, чеснок, масло растительное, горчица, зелень петрушки

Фото к рецепту: Сливочный суп с куриными кнелями, брокколи и шампиньонами

Немного необычный суп с шампиньонами и куриными кнелями, готовится быстро и просто. Что удивительно, в куриный фарш для кнелей не добавляется яйцо. Кроме кнелей в состав супа входят брокколи и шампиньоны. Все это варится в воде с добавлением сливок. В результате супчик получается с нежным изысканным вкусом.

фарш куриный, шампиньоны, капуста брокколи, сливки, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода

Фото к рецепту: Куриное филе, тушенное с грибами и брокколи, в соевом соусе

Куриное филе с грибами и брокколи — это полноценное самостоятельное блюдо для обеда или ужина. Филе, грибы и брокколи поочерёдно обжариваем на сковороде, а затем тушим с добавлением соевого соуса, чеснока, имбиря и куриного бульона. Получается лёгкое, но при этом достаточно сытное блюдо, несложное в приготовлении, но со своей “изюминкой”.

куриное филе, капуста брокколи, шампиньоны, чеснок, корень имбиря, масло подсолнечное, соус соевый, сахар, мука, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный.

Фото к рецепту: Жареная курица с овощами и грибами, по-китайски

Вкусное и аппетитное блюдо китайской кухни вы сможете приготовить всего за 30 минут. Жареные кусочки куриного филе с овощами и грибами в пряном соусе. Приготовленная по такому рецепту жареная курица сделает необычным ваш обед или ужин и с успехом украсит праздничный стол.

Читайте также:
Бурые пятна на листьях смородины: чем лечить, причины

куриное филе, капуста брокколи, шампиньоны свежие, перец болгарский желтый, перец болгарский красный, соус соевый, бульон куриный, чеснок, корень имбиря, мёд.

Фото к рецепту: Вок-фунчоза со свининой, грибами и овощами

Сегодня готовим вок-блюдо – фунчоза со свининой, грибами и овощами!

свинина, шампиньоны свежие, перец болгарский, капуста брокколи, лук репчатый красный, соус, лапша, соус соевый, сахар, масло кунжутное, имбирь, соус соевый, имбирь.

Фото к рецепту: Паста с курицей, грибами и брокколи

Паста с курицей, грибами и брокколи – это простая в приготовлении, но очень изысканная паста в азиатском, восточном стиле. Отдельного внимания заслуживает соус.

куриное филе, макароны, лапша, шампиньоны свежие, капуста брокколи, чеснок, лук зелёный, арахис, соль, масло оливковое, чеснок, корень имбиря, мёд, соус соевый, уксус.

Фото к рецепту: Мясо, жаренное с брокколи и каштанами

Мясо подается с необычным и очень вкусным соусом из брокколи, каштанов, грибов, стручкового зеленого горошка и еще пары интересных продуктов. Этим блюдом вы непременно удивите своих гостей.

стейк, шампиньоны, капуста брокколи, горох зеленый стручки, бамбук, каштан, масло растительное, лук репчатый, сельдерей черешковый, соус, соль, уксус рисовый, соль.

Фото к рецепту: Пицца с брокколи, грибами и белым соусом

Пицца с грибами, брокколи и нежным белым соусом обладает отменным вкусом и выглядит очень необычно! Гурманы оценят!

мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, сахар, вода, масло растительное, капуста брокколи, шампиньоны, чеснок, масло сливочное, соль, молоко, масло сливочное.

В сливочном соусе

  • кочан брокколи;
  • ¼ кг грибов (шампиньонов);
  • пара долек чеснока;
  • 60 граммов сливочного масла и такое же количества кукурузного крахмала;
  • 60 мл масла подсолнечника;
  • ½ литра молока;
  • 300 граммов сыра пармезан (натертого);
  • специи.

Процесс приготовления брокколи с грибами и сыром:

Такое блюдо можно подавать к любимым макаронам.

Курица с овощами

  • ½ кг куриного мяса и столько же брокколи;
  • ¼ кг шампиньонов.

Для соуса понадобится:

  • две дольки чеснока;
  • 30 граммов измельченного имбиря;
  • 30 мл масла (кунжутного);
  • 60 мл бальзамического соуса;
  • 30 граммов сахара (коричневого);
  • 150 мл мясного бульона;
  • 60 г муки.

Курица с брокколи и грибами: пошаговый рецепт.

Вам будет интересно:Рецепт необычных роллов с селедкой

История капусты броколли

История капусты брокколи начинается еще из времен древнего Рима. Ведь именно древние римляне вывели брокколи из дикой капусты.

Читайте также:
Варенье из малины и черной смородины: ингредиенты, рецепт, как сварить

Само название «брокколи» получило от латинского bracchium, что означает «рука». И действительно, этот вид капусты больше напоминает сжатый в кулак руку густую крону ветвистого дерева, чем обычный кочан.

Соцветия брокколи имеют темно-зеленый цвет, реже белый или фиолетовый, листья зеленые, слегка с белым налетом. Вкусовые качества брокколи просто великолепны.

Это, а также высокое содержание полезных веществ, сделали блюда из брокколи желанными гостями на столе любителей здорового питания. В мире известно около 200 сортов капусты брокколи. В России выращивают всего 6 сортов.

Ученые обратили внимание на брокколи еще 2 тысячи лет назад, открыв полезные свойства овоща.

Брокколи содержит большое количество полезных веществ, способных дать бодрость и здоровье, продлевать молодость. Еще Плиний Старший назвал брокколи «благословенным» плодом. Но широкого распространения брокколи долго не получала и долго не покидала пределы Италии.

Во Францию брокколи завезли только благодаря Екатерине Медичи в 1560 году. Ее назвали «итальянской спаржей», и капуста быстро набрала популярности как гарнир к птице, красному мясу и рыбе.

А в Россию она впервые попала еще во времена Ивана Грозного, но получила узкое распространение на территории современной Польши, Украины и Румынии и оставалась там вплоть до петровских времен.

Как можно запечь брокколи и шампиньоны в духовке

Брокколи с шампиньонами, запеченные в духовке.

Несмотря на простоту рецепта, это блюдо очень вкусное и вполне годится для того, чтобы периодически радовать им свою семью, не затрачивая на готовку массу времени и сил.

Ингредиенты:

  • 500 г замороженной брокколи;
  • 150 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 пучок зелени укропа;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Лук очистить, хорошо промыть, нарезать кольцами или полукольцами.
  2. Укроп промыть, мелко нарубить.
  3. Шампиньоны промыть, порезать крупными ломтиками, бросить на сковороду обжариваться на среднем огне.
  4. Через 5 минут к шампиньонам добавить лук, обжаривать еще 10 минут.
  5. Тем временем брокколи промыть, разделить на части, выложить в горшочек. Туда же добавить обжаренные с луком шампиньоны, посолить.
  6. Поставить в разогретую до 150 °C духовку на 20 минут. При подаче к столу брокколи с шампиньонами , приготовленные по этому рецепту, посыпать зеленью укропа.
Читайте также:
Древесный клоп, или щитник зеленый древесный: как выглядит, чем питается

Брокколи с шампиньонами под сыром.

Ингредиенты:

  • Капуста брокколи – 300 г;
  • Шампиньоны – 300 г;
  • Сыр твердый – 150 г;
  • Паприка – 1/2 ч. л;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:

  1. Брокколи промыть, разделить на небольшие части, положить в кастрюлю с подсоленной водой, варить 15 минут.
  2. Шампиньоны тщательно промыть, нарезать тонкими пластинами, посолить, поперчить, обжаривать в сковороде на растительном масле в течение 10 мин, постоянно помешивая.
  3. Выложить обжаренные грибы на тарелку, сверху выложить брокколи.
  4. Посолить, поперчить по вкусу, сверху засыпать паприкой и толстым слоем тертого сыра.
  5. Блюдо поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.

Блюдо подавать горячим пока не затвердел сыр.

Брокколи с шампиньонами – отличные компоненты для диетического стола. Используя эти ингредиенты, можно приготовить как первые, так и вторые блюда, а также использовать их в качестве ингредиентов для холодных закусок и домашних заготовок на зиму. Если же добавить в блюда из брокколи и шампиньонов сыр или сливки, получится сытный обед или ужин, а проявив немного фантазии, можно из этих овощей и грибов приготовить праздничное яство.

Пирог с грибами и брокколи

Чтобы приготовить необычный пирог, нам понадобится:

  • 150 граммов шампиньонов;
  • ¼ кг брокколи;
  • три яйца;
  • ¼ литра молока и столько же воды;
  • 20 граммов сливочного масла;
  • 40 мл масла оливы;
  • один зубок чеснока;
  • 60 граммов панировочных сухарей;
  • 200 г твердого сыра;
  • молотый перец и паприка по своему вкусу.

Процесс приготовления пирога из брокколи с грибами:

Пирог с брокколи курицей и грибами

Ссылка на основную публикацию