Интернет-провайдер Мортон Телеком: тарифы, способы подключения и отзывы реальных клиентов

ИНТЕРНЕТ от Мортон Телеком

#601 disailor

  • Модераторы
  • 7 517 сообщений
    • Город Балашиха, кв.Сакраменто

    А что сказать – мортон-сервис у них так во всем.

    Договор почитайте с Мтелом, наверняка там есть что то, если нет, то можно в роспотребнадзор написать жалобу, пусть объяснят как не надо делать.

    Сообщение отредактировал disailor: 24 Апрель 2015 – 10:42

    • AgrwiveN и AncicveN это нравится

    Седов Дмитрий Евгеньевич

    Председатель ИГ “Сакраменто”

    #602 Гена Цид

  • Author
  • 2 656 сообщений
  • а вот объясните с налоговой точки зрения такую АФЕРУ.

    Это не к налоговому законодательству надо обращаться, а к антимонопольному.

    Но для начала следует почитать договор об оказании услуг и что там написано на этот счет.

    Впрочем, Дмитрий выше написал то же самое практически.

    • sanhvcveN и engladveN это нравится

    #603 aperov

  • Author
  • 371 сообщений
  • а вот объясните с налоговой точки зрения такую АФЕРУ. я у МТЕЛ заказал услугу внешнего ip-адреса, заплатил ЕДИНОРАЗОВО 1000(одну тысячу) рублей и ежемесячно платил по 120 рублей, ну месяца 3-4 кайфовал. потом у меня как то НЕПРАВИЛЬНО отключился интернет, в тех.поддержке сказали за отрицательный баланс. начали выяснять и довыяснялись что оказывается ежемесячный платеж за пользованием внешним ip-адресом стал стоять 500(пять сот) рублей. как так? без предварительного уведомления клиента и т.п. у меня ребята из москвы геймеры валялись пацталом когда я им про цены рассказал. когда у них динамические внешние ip-адреса ВООПЩЕ бесплатно. ну у меня из этой ситуации сложилось мнение МТел жестко “наказал” тех кто повёлся на внешние ip адреса в их(адресов) отсутствие.

    500р. это конечно, перебор, юрикам по такой цене обычно продают. Похоже им самим понадобились внешние адреса, вот и пытаются отжать назад.

    Сообщение отредактировал ZUBR: 27 Апрель 2015 – 20:48

    #604 uzstason

  • Author
  • 21 сообщений
  • 500р. это конечно, перебор, юрикам по такой цене обычно продают. Похоже им самим понадобились внешние адреса, вот и пытаются отжать назад.

    это не перебор, это ХАМСТВО форменным образом. Рассчитано на то что поворчат и успокоятся.

    Сообщение отредактировал ZUBR: 27 Апрель 2015 – 20:47

    #605 leo

  • Author
  • 780 сообщений
  • #606 uzstason

  • Author
  • 21 сообщений
  • Может быть они просто не задумываются об этом.
    Встречаются же люди, которые цитируют 38 строк (Не думая, что читатели могут быть гпрс + роуминг) ради написания 2 условно по теме.

    БОЛЬШЕ Я ЗАРЕКСЯ КАКИЕ ЛИБО УСЛУГИ У МОРТОНА ПОДКЛЮЧАТЬ – ПЫТАЛСЯ ТВ У НИХ ПОДКЛЮЧИТЬ, ЖДАЛ ИХ НЕДЕЛЮ, ОСТАВЛЯЛ ИМ КОМП С ВНЕШНИМ IP-АДРЕСОМ, ПРИСТАВКУ И Т.П. Хоть бы кто позвонил. Вопщем все железо вернул в офис Кире. Недели через 2 звонил Константин, еще раз предлагал, но я уже тарелку купил. С Внешним IP-адресом тоже реально выставили – 1000рублей разово за подключения взяли, потом -4-5 месяцев за обслуживание по 120р и сразу по 500р. Как не подстава. Одни аферистиы там кароче. Инет работает и ладно, больше с ними не связываюсь

    • disailor это нравится

    #607 Doctor

  • Author
  • 816 сообщений
    • Город Балашиха

    Это все есть в данной ветке. Если вам лень ее читать, почему мне должно быть не лень это все вам пересказывать?

    • disailor это нравится

    #608 disailor

  • Модераторы
  • 7 517 сообщений
    • Город Балашиха, кв.Сакраменто

    Как минимум 80% ответов можно найти на сайте М-Тела.

    А подключают ли 33 только подав заявку можно узнать.

    Седов Дмитрий Евгеньевич

    Председатель ИГ “Сакраменто”

    #609 leo

  • Author
  • 780 сообщений
  • #610 ojcusa

  • Author
  • 204 сообщений
  • #611 m_yuka_r

  • Пользователи
  • 22 сообщений
    • Город Балашиха

    Приставка с wi-fi уже 6348 руб. стоит (возможно эта стоимость с подключением. Мне-то не говорили этого!!). Говорят с нового года подорожала. Идея соседствовать в доме по интернету мне понравилась. Поэтому, соседи моего дома, пишите в личку, поделюсь сетью, у кого ловит.

    Подключалась на прошлой неделе в среду (Дубовая 7).

    Утром почти к 10.00 пришла в офис, купила приставку.

    В середине дня пришли монтажники. Может мне повезло, что они как раз в этот день были в нашем районе.

    Далее, как выше по тексту было написано. Сверлят дырку в стене, причём не очень аккуратно (мне испачкали обои), кабель и впрямь не крепят, он просто так висит. Тянуть в квартиру весь кабель нет смысла, т.к. он очень хрупкий (оптоволокно), ну или тянуть, но по стене где-нибудь. У меня кольцами свёрнуто (метров 10 точно) и тут в прихожей лежит рядом с роутером. Ну, кстати там где электрический щиток, предлагают за 600 руб. поставить розетку. Я отказалась. Весьма не хитрым способом на двухсторонний скотч от ближайшей розетки по стене протянула удлинитель.

    Читайте также:
    Как полностью удалить браузер с компьютера, телефона или планшета на андроиде

    Потом они по телефону с кем-то связывались, зарегистрировали не хитрое имя моего роутера в сеть и пароль – это серийник. О чём я горько пожалела и звонила, чтобы имя и пароль сети поменяли. Звонила позавчера. пока никаких результатов.

    Вот. такая история с подключением интернета. Интернет на телефоне и планшете от МТС ловит здесь хорошо, но сбоит, если кому-то интересно. Вообще, честно говоря эти 50 Мбит не нужны. Достаточно и 10. Зачем платить такие деньги абонентской за то, чтобы фильмы онлайн смотреть? Так и при 10 Мбит фильм загружается нормально.

    Снимаю. Ул. Дубовая, дом 7.

    Буду рада общению! Юля.

    #612 Гена Цид

  • Author
  • 2 656 сообщений
  • А тем, кому провода много, не просили отрезать ненужное количество?

    #613 m_yuka_r

  • Пользователи
  • 22 сообщений
    • Город Балашиха

    А тем, кому провода много, не просили отрезать ненужное количество?

    Мне сказали, что его резать нельзя и они приносят нам только тот кусок провода, что у них есть. Я не знаю этого момента, их можно резать?

    Снимаю. Ул. Дубовая, дом 7.

    Буду рада общению! Юля.

    #614 Гена Цид

  • Author
  • 2 656 сообщений
  • Нам при монтаже отрезали сколько мы сами сказали.

    #615 ojcusa

  • Author
  • 204 сообщений
  • #616 Гена Цид

  • Author
  • 2 656 сообщений
  • Значит, видимо, еще и от самих монтажников зависит. У нас они сами предложили отрезать необходимое количество, если мне память не изменяет (принимал работы не сам лично), как раз и мотивировали тем, что кабель сильно гнуть нельзя и обжимная приспособа достаточно редкая и дорогостоящая.

    #617 m_yuka_r

  • Пользователи
  • 22 сообщений
    • Город Балашиха

    нет, ну нормально. а? Знала бы заранее, спросила бы. А то в уши дуют какую-то фигню.

    Снимаю. Ул. Дубовая, дом 7.

    Буду рада общению! Юля.

    #618 disailor

  • Модераторы
  • 7 517 сообщений
    • Город Балашиха, кв.Сакраменто

    Значит, видимо, еще и от самих монтажников зависит. У нас они сами предложили отрезать необходимое количество, если мне память не изменяет (принимал работы не сам лично), как раз и мотивировали тем, что кабель сильно гнуть нельзя и обжимная приспособа достаточно редкая и дорогостоящая.

    Она не только дорогая но ещё и тяжелая. К тому же процедуру лучше делать не “на весу” как минимум.

    Так что 4-5 метров точно надо чтобы не под потолком все делать.

    Седов Дмитрий Евгеньевич

    Председатель ИГ “Сакраменто”

    #619 Gaserbeam

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Она не только дорогая но ещё и тяжелая. К тому же процедуру лучше делать не “на весу” как минимум.

    Так что 4-5 метров точно надо чтобы не под потолком все делать.

    Когда мне проводил ростелеком ГПОН, спросили где будет роутер стоять и такой длины и отрезали, на коленке, почти на весу. Правда это было в Питере. Но не думаю, что в Балашихе оборудование тяжелее и дороже. Уж пару тех роутеров которые они вынуждают покупать, можно обменять на аппарат для резки оптики)))

    Ссылка на обработку оптоволокна, реально интересная)))

    Кстати, набор для обработки “НИМ-25” стоит около 14к, есть несколько дешевле, есть дороже.

    • disailor это нравится

    #620 alex2

  • Author
  • 14 сообщений
  • Отзывы о провайдере М-ТЕЛ ()

    20.07 Провайдер ужасный. Скорость режет. Отвечает долго. Чтобы подключить интернет, надо ехать в офис, который в другом районе. Чтобы перенести договор с одной квартиры на другую ( в соседнем доме ), надо так же ехать в офис, писать заявление о расторжении и сразу же заключать новый договор. Ну очень неудобно. Т.е. сервис никакущий. Скорость никакущая. Если интернет отключили, то оплатить его “онлайн” нельзя, как везде.. Страница оплаты будет недоступна. Только через телефон или подключать компьютер.

    31.07 Всегда могу дозвониться до поддержки, когда нужна консультация. Интернетом пользуюсь относительно недавно, пока все нормально. Страницы загружаются быстро, в целом работа провайдера устраивает.

    03.07 Техподдержка не перезванивает, несмотря на то, что заявка принята, такое было не единожды. Когда нет интернета по несколько часов или даже дней из-за их косяков, бабло, естественно, списывают исправно, по полной. Скорость частенько плавает, заявленные 50 мбит (на моем тарифе) не соответствуют реально предоставленной скорости. Нет “обещанного платежа”, хотя он есть практически у любого провайдера. Забыл вовремя заплатить, отключили интернет. В этот же день заплатил, но. Интернет подключили.

    06.12 Вначале у меня были проблемы с подключением, вернее с настройками, мой компьютер перестал видеть сеть. Но стоило только позвонить в техническую поддержку, и специалисты тут же дистанционно все исправили.

    Читайте также:
    Что делать если на Windows 10 мигают или исчезают иконки

    29.11 Самый отстойный провайдер. Персонал, обслуживание, тех.поддержка все плохо. Скажите, почему я выбрал этот провайдер – ответ прост. Живу я в солнцево-парке у нас здесь один провайдер и то это Чмортон-телеком. У кого есть выбор в провайдере, никогда не выбирайте этого провайдера!

    27.11 У меня дома интернет работает неплохо. Не могу сказать, что летает, но полученная скорость меня устраивает за эти деньги. Специалисты в компании всегда приветливы и ни разу мне не нагрубили или невежливо ответили.

    21.11 Ребята, те кто пишет что нормальное соотношение цена качество и инет редко и не надолго падает, либо не уважает себя, либо не видел в жизни нормального провайдера. Если бы не мерзкая тактика и нечестная игра на новостройках с отжимом других провайдеров у мертвого телекома шансов бы не было в принципе. Поскольку за деньги (пусть и не большие) услуги не адекватные. Сравним, был у меня билайн, за три года НИ ОДНОГО отвала связи, это значит вообще ни одного, платил я за пакет в 100 каналов и 30 мбит 900.

    18.10 Уважаемые Дамы и Господа. Теперь мы вконтакте http://vk.com/mortontelecom Пишите лучше туда и мы ответим на все ваши жалобы и предложения! Спасибо!

    02.10 Решили провести интернет, дозвонился в офис с первой попытки для того чтобы оставить заявку. Мне пообещали, что подключат в течении 5 дней, где-то на 4 я уже был в сети. По большому счету ребята сработали оперативно.

    14.09 за пол года ни одного глюка?

    09.09 В наших домах услуги предоставляет только провайдер Мортон, но подключившись к нему, я уже полгода пользуюсь интернетом и нареканий у меня к нему нет. Интернет меня не подводил и всегда был доступен.

    06.09 Пользуюсь ежедневно, интернет летает. Постоянно скачиваю все подряд без ограничений. Проблем с дозвоном в офис не наблюдал.

    03.09 Хочу выразить благодарность ребятам по подключению,у нас был закрыт щиток, но они как то решили эту проблему. Иначе, как я почитала, это наша проблема, чтобы обеспечить свободный доступ к нему. Так что спасибо, что так быстро сработали по заявке на подключение, ну и отдельное спс монтажникам))

    03.09 Интернет работает отлично. Все что нужно качает на максимальной скорости, фильмы в онлайн показывает хорошо, игры online отлично грузятся. Дороговато немного, но оно того стоит.

    01.09 У провайдера обслуживание, хочу вам подметить, на хорошем уровне, не то, что у некоторых… Да, они единственные обслуживающие наш дом, но зато нормальные и то хорошо.

    29.08 Давно уже подключен к провайдеру Мортон-Телеком. В течение этого времени достаточно редко случались перебои со связью, но неполадки быстро устраняли где-то за день. Мне нравится, что скорость вполне приличная и мне как раз подходит для скачивания нужной информации.

    22.08 Хочу отметить, что интернет работает стабильно и без нареканий, помимо этого есть локальная сеть. Ну и не менее важный момент – всегда можно без проблем дозвониться до поддержки!

    30.07 Отличный провайдер, всегда доступен интернет и работает без перебоев. По моему тарифу все удачно качается, а страницы грузятся моментально!

    22.07 Всё норм, так то!

    21.07 ПРОВАЙДЕР РЕДКОСТНОЕ ГОВНО ДОРОГОЕ МЕДЛЕННОЕ С НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЕРСОНАЛОМ

    16.07 Только положительные эмоции от общения со специалистами Мортон Телеком. Заказали подключение интерактивного цифрового телевидения, очень понравилось человеческое отношение, подробно все рассказали и объяснили. До сих пор неизгладимые впечатления от услуги IPTV – шикарное качество показа и более 100 каналов!

    12.07 Скачиваю все что мне нужно без всяких проблем, связь при скачке не обрывается, что очень хорошо! Вообще не припомню, чтобы интернет меня подводил, всегда доступен для пользования.

    11.07 С подключением у меня не возникло никаких проблем, позвонил и оставил заявку. По качеству интернета могу сказать, что все устраивает скорость соответствует обещанной и интернет не обрывается.

    05.07 Понравилось быстрое подключение, всего пару дней. На сайте представлено много разных тарифов для любого пользователя. Могу оценить свой тариф – быстрая скорость при скачивании фильмов, по сравнению с другими провайдерами и недорого.

    27.06 Подключил интернет и кабельное телевидение, понравилось хорошее качество показа и сигнал не прерывается. Мне еще предлагали рассмотреть подключение IPTV, но я остановил свой выбор на цифровом DVB-C , для меня 40 каналов и так немало.

    25.06 Так все быстро и четко, что мы не ожидали такой скорости исполнения, спасибо! Не успели оставить заявку на подключение интернета и ТВ, как уже через пару дней к нам пришли мастера и начали работу по подключению и настройке цифрового телевидения и интернета. Работали слаженно и быстро, теперь мы наслаждаемся пакетом каналов и скоростным интернетом.

    Читайте также:
    Какой интернет лучше подключить для дома - выбор подходящего провайдера

    21.06 Кто бы, что не говорил, а я интернетом от Мортона очень довольна, во-первых само подключение – все быстро и слаженно, во-вторых стабильность связи и в третьих техподдержка просто супер, всегда ответит и поможет разобраться.

    21.06 Обратился в Мортон-телеком, выбора особо не было – единственный провайдер, в нашем доме. Хочу сказать, что совсем не пожалел. Заявку обработали и вскоре меня подключили. Мастера все быстро настроили, единственное, тариф выбрал самый дешевый и мне не хватает скорости, теперь хочу поменять тариф на более быстрый.

    20.06 Интернет работает отлично. У меня дети постоянно смотрят мультики в онлайне и играют в флеш-игры. Я же пользуюсь им больше по работе. Не припомню, чтобы были разъединения и потери связи с провайдером. Качество предоставляемых услуг – замечательное.

    19.06 Пользуюсь совсем недавно всего 3 месяца. Интернет мне необходим практически всегда и ни разу не было разрывов, а это что очень радует, поэтому качество работ провайдера оцениваю как достойное.

    18.06 Скорость интернета нормальная, НО. Это единственный плюс. Отношение операторов тех. Поддержки ужасное, хамское. На вопросы не отвечают, ” я не вижу вашего роутера”, оформляют заявку на выезд специалиста, роутер постоянно выкидывает из сети, и цена-то за роутер 14000, думаю за эти деньги он должен работать! Специалист по подключению вообще не шарит, роутер пришлось устанавливать самой. Вообщем, обслуживание просто кошмарное. Руководству хотелось бы порекомендовать научить ваших специалистов.

    18.06 Адекватная техподдержка и быстрое подключение. Скорость всегда соответствовала выбранному тарифу. Работа интернета стабильная. За год пользования интернетом, всего один раз отключали для проведения технических работ. Причём это предупреждение было опубликовано заранее на их сайте.

    18.06 Впечатления только положительные. Скорость соответствует заявленной, а это один из главных и приятных моментов. Сбоев в сети также не бывает и интернет всегда доступен. В общем, провайдер работает хорошо и мы довольны качеством предоставляемых услуг.

    14.06 Хочу поблагодарить вежливую техподдержку за хорошее отношение. При обращении к ним, не приходиться долго ждать решение вопросов. Как говорится не корят «завтраками», а работают четко и грамотно. Специалисты быстро понимают суть проблемы и как можно скорее стараются её решить. Еще раз спасибо!

    14.06 Хочу сказать про скорость, у меня средний тариф, можно сказать медиум). На дорогой переходить пока не хочу, конечно скорость не сверхзвуковая, но я всегда могу посмотреть все что мне нужно, при этом не надо ждать загрузки страниц, все достаточно быстро загружается.

    11.06 Хочу поблагодарить техподдержку за вежливое обращение и помощь в настройках, то новый компьютер, то переустановка системы, в общем постоянно слетали настройки сети, приходилось звонить и заново настраивать. Специалисты грамотно выполняют свои обязанности и всегда помогают таким как. Спасибо!

    07.06 Пользуюсь с момента переезда в новый район. Бывало что интернет недоступен, но как правило после звонка в поддержку все исправляли, пару раз отключали на время технических работ. На скорость не жалуюсь, youtube летает, а мне больше ничего и не нужно!

    06.06 Порадовало быстрое подключение и выбор между тарифами. Всегда доступен интернет, а также неплохая скорость для скачивания. Еще один плюс это быстрый дозвон в техподдержку, т.е. не приходиться ждать ответа по полчаса, как в других компаниях.

    06.06 Давно пользуюсь интернетом от Мортона. Скоростью скачивания и работой офиса доволен. Если нужно решить какую нибудь проблему или заново внести настройки, то техподдержка всегда мне помогала. Нужно было всего лишь позвонить им по телефону.

    31.05 Интернет провели в основном для детей, что бы могли и в соцсети зайти и в скайпе поболтать. Тариф у нас в Балашихе 550 руб за 10 мбит/с, на дорогой переходить намерено не хотим, а этот вполне устроил. И нам хорошо и дети довольны .

    31.05 Соотношение цены и качества достойное Мортон-телеком добросовестный провайдер. Полгода пользуюсь их услугами. Бывает, конечно, вылетает интернет, но никогда не было что надолго. Так что, в основном, все нормально.

    30.05 Вот и я решила написать свой отзыв о подключении. Подключили меня быстро, всего за неделю. Не знаю, как он работает днем, т.к. мне он нужен только на выходных. Но могу сказать, что интернет меня не подводил и никаких обрывов связи не было.

    30.05 Если уже говорить о провайдерах, то наверно все сталкивались с самой главной проблемой – низкая скорость и никакой тех.поддержки. В Мортон-телеком вопросов с этим никаких не возникает, выбрав безлимитный тариф, можно забыть о проблемах со скачиванием. А специалисты из тех.поддержки всегда мило отвечали на все мои вопросы).

    Читайте также:
    Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к Интернету: причины появления и способы решения

    29.05 Весьма хороший провайдер, стабильный. Интернет лично у меня входящий траф всегда соответствует тарифу, исходящий немного не дотягивает. Но это мелочь. Постоянно они проводят акции с увеличением скорости на базовых тарифах – что реально воодушевляет на дальнейшую работу – молодцы. Пользуюсь услугами уже свыше 3х лет.

    29.05 Пользуемся услугами М-тел несколько месяцев. Хороший провайдер, с нормальной скоростью. Если возникали вопросы, то всегда можно было дозвониться до технической поддержки, не так как у других провайдеров. Перебоев со связью пока не наблюдали. Да, и стоит отметить, что цена у них достаточно приемлемая.

    23.01 Сервис-то в Ростелекоме может и замечательный, но толку нам от этого мало. Подав заявку, я от них через 3-4 дня получил ответ, что Кожедуба, 8 не подключают. Пришлось иди в Мортон, в “офис”-комнату на Летной,1. Быстро и с удовольствием паренек составил договор, я оплатил услуги в банкомате. На этом все и остановилось. Сегодня уже почти месяц моего ожидания, десяток звонков по телефону, приведенному на сайте – ответ один: “Вам перезвонят”. Ни одного звонка от абонентского отдела я не.

    15.01 “Мортон Телеком” ужас, хуже сервиса обслуживания клиентов и не видела. позвонила в эту компанию чтоб подключить интернет, консультант мало того что не стала меня консультировать по тарифам, она даже не сообщила и не ответила на вопрос мне, когда и в какое время проходит подключение. На все один ответ у них: Вам перезвонят позже и все объяснять. УЖАС. Хорошо хоть создали заявку которую обработают в теч. 10-14 дней сказали, но не все так красиво, как хотелось бы. Для этого мне еще надо.

    01.12 Всем привет. Сколько бы не было отзывов,а клиентам этой компании все прекрасно ясно. как говорится,нужно к ним подключиться ,чтобы ощутить все прелести на своей шкуре)). Буду краток)))Подключив скорость в 30 мегабит,вы получаете плюшку соразмерную всего лишь с максимум 8 мегабит принятых пакетов и 7 отправленных.Тест проводился на 11 сайтах измерения скорости+ гаджеты на собственных ОС.Позвонив в тех поддержку ,вы получите или ответ необразованной девушки,что она оператор и не занимается данными.

    19.10 Проживаю в Железнодорожном на Юбилейной, интернет от провайдера Мортон Телеком подключали года полтора назад, за всё время каких-либо проблем не было, ни с оплатой, ни по поводу отключений и работ, если и были какие планируемые, на сайте официальном сообщалось как правило, сегодня решил сменить тариф, мой за полтора года устарел как в цене, так и по скорости, в службе поддержки(первый раз за всё время обращался к ним) вежливая и доброжелательная девушка объяснила, что нужно для этого сделать,управился за.

    05.10 Раньше пользовался интернетом от МГТС и был не очень доволен качеством, скороть была средняя, случались перебои в работе – это было крайне неудобно. Несколько месяцев назад подключился к интернету от М-ТЕЛ (посоветовали соседи). И что я могу сказать: пока всем доволен, сбоев за это время не было, скорость отличная (по вечерам фильмы с семьей смотреим в он-лайн), приемлемые тарифы. теперь рекомендую данного провайдера совим знакомым.

    03.10 Хороший провайдер, я довольна качеством предоставляемых им услуг. Интернет работает без перебоев, цифровое ТВ тоже. Тарифы у них приемлемые, не дорогие. У нас уже весь подъезд практически пользуется услугами этого провайдера и все довольны.

    01.10 Живу в доме, построенном Мортоном в Железнодорожном, провел там интернет данного провайдера с момента заселения. Всем доволен – скорость хорошая, цена приемлемая. Всем рекомендую.

    01.10 Изучив список провайдеров нашего дома решил провести себе в квартиру интернет и домашнее телевидение от данного провайдера. Привлекли доступные цены. Оставил заявку на подключение и уже в эти выходные мне в квартиру провели кабель и установили все необходимое оборудование, сделали все достаточно быстро. Теперь посмотрим как будет работать, пока всем доволен. Позже отпишусь о своем дальнейшем сотрудничестве с данным провайдером.

    26.09 Хороший провайдер, вот уже как год работаем с ним. И никаких проблем серьезных не было, было пару раз отключение интернета с целью проведения работ и то включили все быстро, неудобство это мне недоставило. Да и очень хорошая служба поддержки по всем вопросам всегда дает грамотную консультацию.

    24.09 Не знаю как у вас, но у меня за 550 руб. интернет 20 мб. Да и работает все прекрасно, скорость вполнен соответствует заявленной, проводили с мужем тестирование. Он у меня и в он-лайн игры играет без проблем и фильмы мы скачиваем достаточно быстро. Вообще провайдером довольны.

    Читайте также:
    Как установить Яндекс Браузер по умолчанию на Windows разных версий 7, 8, 10 - пошаговые инструкции

    23.09 Провайдер дерьмо.17.09.12 провели кабель подключили,но в связи каким то сбоем интернет не работал,сказали что завтра всё будет нормально.В итоге сегодня 23.09.12 интернета нет, а по телефону тех поддержки и абонентского отдела одни обещания что со мной свяжутся и что всё сделают но до сегодняшнего дня ни чего не сделано.МОЙ ВЫВОД ИЗ ЭТОГО ЧТО ПРОВАЙДЕР МОРТОН ТЕЛЕКОМ НЕ УМЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ЛИБО НАБРАЛ ПЕРСОНАЛ КОТОРЫЙ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЕТ И НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ

    17.09 Интернет дорогой, не стабильный. Вечером сильно проседает, даже почту не проверить. 5 Mb за 500 рэ . у других за эти деньги 10 Mb и ip-tv в придачу с кучей пиринга и собственных ресурсов. В новостройках мортона это единственное что есть – остальные ХЗ когда появятся.

    07.09 Отличный провайдер, нисколько не пожалел, о том что выбрал именно его. заявку на подключение обработали в течение 2-х дней, скорость полностью соответствует заявленной, сбоев в работе не наблюдается и что не мало важное очень выгодный тарифный план.

    17.06 Отличный провайдер, подключили нам интернет всего за один день. Приемлемая цена, скорость полностью соответствует заявленной в тарифном плане.

    04.06 гавно полное

    10.05 провайдер полное говно. за 550р в месяц скорость 5Мбитс дороговато. Разрыв кабеля на линии чинили 4. дня. Частые обрывы соединения, на что они рекомендуют перезагрузить мой роутер. А главная проблема в том что они монополисты. надо в ФАС на них уже подавать

    08.02 у нас скорость 17Мб/с, а в реале и 3 нет!и связываться то с ними не хотели, вот только других провайдеров к нам не пускают!

    07.12 Интернет ерунда. Скорость маленькая. Да еще с постоянными перебоями.

    25.11 Это сейчас у них 2-3 Мбит/c(возможно, я от них ушел), а до этого в начале года средняя скорость была 200/300 Кбит/с с постоянными разрывами связи, в техподдержку дозвониться практически не возможно, приходится ждать по 10-15 мин. Ужасная контора, не связывайтесь с ними.

    19.10 Говно редкостное. при тарифе 5 Мбит/с – связь постоянно 3 – 4, иногда падает до 500 Кбитсек. в поддержке никто ничего сделать не может. Ответ один – проблемы с оборудованием. Ждите. несравненное дерьмо , а не компания!

    15.10 Говно редкостное. при тарифе 5 Мбит/с – связь постоянно 3 – 4, иногда падает до 500 Кбитсек. в поддержке никто ничего сделать не может. Ответ один – проблемы с оборудованием. Ждите.

    09.10 Интернет полное гавно. Нестабильно работает, скорость переменчива.

    Мортон Телеком – Интернет

    Почините интернет! Мобильный и то быстрее! Где сайт, где статистика? Нет слов.

    Комментарии

    Порадовало быстрое подключение, низкие цены. Интернет работает стабильно, за два месяца работы ни разу пропадал. Была вначале небольшая техническая проблема, обратился в службу поддержки – быстро помогли решить. Интернет работает стабильно.

    Я рекомендую всем своим соседям подключаться к Мортон-телеком и забыть о проблемах с интернетом от других операторов, в Билайне вообще нет 3G – общеизвестный факт, а 4-ка не дотягивает, хотя её тоже хают.

    У меня с интернетом от Мортон телеком не было никаких проблем, главное вовремя пополнить счет. Помню, ранее, когда подключался у других – вечно были сбои и разрывы, дозвониться до поддержки просто невозможно, так и мучались, пока не поменяли провайдера на нормального.

    Отличная работа компании, все быстро и четко. Подключение не заняло много времени, сразу пополнила счет и смогла уже в этот день поработать в интернете и скачать на вечер фильм. Все замечательно!

    ужасное отношение к клиентам. в феврале оставила заявку на подключение телевизонной антенны. не подключили. в июле снова оставляю заявку, обещают сделать в течении 3 дней. тот же результат. звоню повторно – уже август. любезно объясняют, что я должна купить “краб”, подвесить. его к щитку. мастер придет в течении недели и подключит этот подвешенный “краб”. это было в пятницу 2августа. сегодня 5 августа пытаюсь уточнить время прибытие мастера. безрезультатно. сегодня выясняется, что никакого “краба” он подключать не будет, а тем более проверять свое подключение и заходить в квартиру. два года я исправно плачу за услугу, которую мне не спешат предоставить. щиток закрыт. я не могу даже пригласить платного мастера, чтобы наконец – то подключиться. ну что это? что за хамское отношение. куда пожаловаться. любое взаимодействие с работникам Мортон-телеком дарует стрессовое состояние. два года назад мастера этой компании подключали инет, неверно выполнили расчет на оплату своих услуг. только их удаляющийся радостный смех навел меня на подозрения в ошибке расчетов. взяли с меня деньги за подключение уже оплаченной розетки (500 рублей). и сколько я не звонила в эту компанию, как не просила соединить меня с начальником этих доблестных работников, просила зачислить мне эту сумму в расчет будущих оплат за инет или хотя бы бросить эти деньги на мобильный. безрезультатно. мне даже не принесли извинений. зато настойчиво предлагали за эти деньги выполнить подключение и настройку роутера. мне эта услуга была не нужна. я прекрасно с этим справилась сама. и даже когда я дважды отказалась от этой услуги мне продолжали звонить. это ли не издевательство. и управы не найти.

    Читайте также:
    Как включить Вай Фай на ноутбуке «Асер»: подробная инструкция

    Кем-то уважаемые сотрудники Мортон-Телеком. это ад адский с вами иметь дело. Я общалась с вами на прошлой неделе, я общалась с вами в понедельник, вторник на этой неделе и слушала обещания о подключении антенны. сегодня четверг. из утреннего общения с вашим диспетчером выясняю, что заявки на эту неделю уже рассмотрены..моей заявки она не видит. по какой причине не пришел ко мне мастер она не в курсе, обещала уточнить и перезвонить. далее тишина. я перезваниваю вам сама. и выясняю, что оказывается мастер не смог со мной связаться в силу того, что отсутствует мой контактный телефон. Бредовее причины я не слышала, т.к. я устала вам диктовать свои телефоны на протяжении двух последних недель нашего плотного общения. Пожалуйста, организуйте вашу работу. или ваших сотрудников. в течении следующей недели вынуждена прервать наше непродуктивное сотрудничество, жду мастера после 19 августа. или откройте щиток для самостоятельного подключения. пол-года не могу добиться от вас предоставления регулярно проплачиваемой мною услуги.

    Живу в Лобне (Район Катюшки). Тариф, скорость- до 30 мегабит. Полностью себя оправдывает. Больше 10 ни разу не было. Ну пару раз ночью было в районе 11 мегабит. Так что все честно, ДО 30. А исходящий трафик вообще в районе 3-4 мегабит. И это не по Wi Fi, это с прямым подключением кабеля в компьютер. Смарт ТВ в телевизоре тянет с задержками. У меня квартира в Москве на Ярославском шоссе, там скорость интернета до 6 мегабит. Намного меньше. Но любой тест эту скорость честно подтверждает. Видео по смарт ТВ никаких проблем. Да и цена в месяц на порядок ниже.

    Живу в Балашихе, мкр авиаторов, регулярные падения скорости, сайт грузится по 2-3 минуты, а то и не грузится вовсе, при подключении объявили (подключал в начале весны 2013) что или ждите, или 1500р монтажнику наличными за оперативность, чтобы пришел наперед очереди.
    Я возмущен качеством услуг. Буду проводить другого провайдера.

    Живу в Балашихе, мкр авиаторов, регулярные падения скорости, сайт грузится по 2-3 минуты, а то и не грузится вовсе, при подключении объявили (подключал в начале весны 2013) что или ждите, или 1500р монтажнику наличными за оперативность, чтобы пришел наперед очереди.
    Я возмущен качеством услуг. Буду проводить другого провайдера.

    Когда мне понадобилось подключение, даа пришлось немного подождать. Но что касается скорости, не соглашусь! У меня все в порядке и со скоростью загрузки и со скачиванием различного софта, да собственно всего что нужно, кроме 2 гиговых конечно)

    Живу на Авиаторов, интернет не глючный, постоянно смотрю кино в онлайн. Всегда работаю в интернете, не могу сказать ничего плохого про них. Проблем у меня не было, поэтому даже с поддержкой еще не познакомилась, вот так вот!

    С тарифом всего за 550 р. мне не приходится ждать, когда откроется страница, очень странно что у Вас такое. Более того, я их по 10 шт за раз открываю, ну а если скачать чего, то пользуюсь программой для скачки и все!

    14. Отношение специалистов хорошее, грамотно отвечают и не хамят. Если у меня возникает вопрос, то когда я звоню всегда можно дозвониться с первого раза и получить верный ответ.

    Your cranium must be prcioettng some very valuable brains.

    Нормальный провайдер, встречала и хуже, где подключают по 2 недели и никакого тебе интернета, вечно виснет

    Cамый уродский провайдер из всех, услугами которых пользовался! До того, как они перекупили КантриТелеком, все работало – проблем не знал. И тут пришли ЭТИ. Скорость входящего трафика не более 100 кБит/сек. Уроды, разоритесь.

    Интернет работает стабильно. В выходные есть небольшие нагрузки на сеть, но это вполне нормально, так было всегда и у всех провайдеров которых я знаю. В остальном меня все устраивает и недорогая цена и то, как относятся к клиентам.

    мы переехали в балашиху мкр.янтарный. подключили интернет в компании мортон телеком, т.к. другие провайдеры отсутствуют и мортон является монополистом. оплатили тариф “быстрый” безлемитный по явно завышенным ценникам в сравнении с другими операторами. скорость не соответствует заявленным 30 мбт, регулярно едва дотягивает до 6 мбт. через 3 недели у меня отключили интернет вовсе сказав что у меня задолженность. при попытке связаться с начальством получаю отказ. объяснить как образовалась задолжность по оплате за не прошедший месяц мне не могут, предлагая оставить заявку в тех поддержку и в течении 3 дней мне перезвонят, но так никто не перезванивает. они же отвечают за подключен е тв антены и домофона. история та же. уже месяц ждем. скажите есть ли какая-то надежда на возможное решение этой проблемы? очень хотелось бы сменить провайдера.

    Читайте также:
    Живые обои для Windows 10 — как сделать анимированный или видео фон для рабочего стола

    К провайдеру нам не надо было подключатся, так как он перешел к нам по наследству от других жильцов у. Пока нас все устраивает – средняя скорость при недорогом тарифе и общение сотрудников со своими клиентами.

    Живу в г.Балашиха в новом мкрн. Авиаторов. Подключили интернет “Мортон-Телеком”, все стабильно работает-25 Мбит.

    Мортон Телеком

    Информация

    • 8‒800‒350‒00‒77 Показать телефон круглосуточная горячая линия – пн-вс
    • Оплата через банк
    • Оплата через Интернет

    Отзывы

    Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Сделала заявку на сервисное обслуживание(отсутствовал интернет) 11.01.2017 года. Оператор сказала что специалист свяжется по телефону и сообщит время прихода. НО НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ПРИХОДИЛ. Я звонила множество раз на горячую линию с надеждой выяснить когда же придет сервисный техник. Но так никто не пришел и не позвонил. Отчаявшись кого-то.

    Сделала заявку на сервисное обслуживание(отсутствовал интернет) 11.01.2017 года. Оператор сказала что специалист свяжется по телефону и сообщит время прихода. НО НИКТО НЕ ЗВОНИЛ, НЕ ПРИХОДИЛ. Я звонила множество раз на горячую линию с надеждой выяснить когда же придет сервисный техник. Но так никто не пришел и не позвонил. Отчаявшись кого-то дождаться снова звоню. Оператор желаю хоть как то помочь предложила сделать Второй раз заявку. Оформила 14 числа заявку заново. Сегодня уже 16.01.2017 и выполнять ни одну заявку похоже не собираются. Сколько раз звонила, уже не счесть. Оператор мне отвечает : мы всего лишь передаем заявку в абонентский отдел. Обещали, что техник сервисной службы позвонит и согласует время прихода. Но звонков не было. Сижу дома никуда не выхожу. Вдруг придут без предупреждения.

    Дом наш находится буквально по соседству в 100 метрах. Дойти очень трудно. (((

    21.01.2017 зашла еще раз в абонентский отдел выяснить какая же по счету на данный момент моя заявка в очереди. Девушка посмотрела и сообщила – третья. Столько дней ожидания. Спрашиваю когда же ожидать мастера? Она отправила в соседнюю комнату к сервисным техникам. Там сидело двое молодых людей. Объяснив свою ситуацию спрашиваю: когда можно вас ждать, может согласуем время? Парень долго смотрел на меня, пытался выяснить что случилось, потом проверил заявки, почему то ее не нашел. (А их было уже 2)

    Далее просто восторг.

    Он(парень в розовой шапочке) поднял лист А4 и стал им трясти и говорить: ” вот видите! – это лист заявок на подключение. И подключение является главной задачей.

    Им просто некогда выполнять сервисные заявки.!”

    Получается что сервисное обслуживание не приоритетная задача. Главное подключить побольше людей. Срубить зарплату за подключение нового абонента. А, остальные извините – некогда.

    Зачем тратить время на сервисное обслуживание.

    Его просто НЕТ. И не надейтесь!

    Наверно сотрудникам не платят за это или оплачивают слишком мало.

    Моя настойчивость и гигантское терпение – воз имели верх над ситуацией и ребята пошли к нам. Устранили перебитый кабель. 7 минут потратили на обслуживание и пусть минут 7 ушло на то, чтоб добраться и принести нужные приспособы, чтобы устранить неполадку. За те дни, что ждали сервисников, деньги на счету закончились.

    Что это за сервис такой . Работать не хотят. Сервисные техники. Или их руководители не умеют спрашивать со своих подчиненных выполнения своих непосредственных обязанностей? А руководители куда смотрят? Руководитель абонентской службы не может передать руководителю технической(сервисной службы) . Получается контроля никакого. Управления процессами и службами не производится. Непонятно кто работает в этой компании и непонятно существует ли вообще сервисная служба. Складывается впечатление, что компания МОРТОН состоит только из операторов принимающих заявки.

    Отвратительная работа. Очень плохо.

    Уважаемые руководители компании, убедительная просьба навести порядок в своей компании. Выгрузку заявок и распечатку на листе А 4 стоит не только заявки на подключение, а еще и заявки на обслуживание клиентов!

    Частоты телевидения настройки мортон телеком путилково. Подключение к «Мортон Телеком»: услуги, стоимость, плюсы и минусы, подача заявки

    Попробую подвести краткие итоги. Сразу хочу предупредить, что опираться только на мой бред ненадо Тонкостей в этом деле куча. К примеру, у меня самая дурная проблема в том, что коробка сделана на реалтековском чипе и ее производители сделали аппартное ограничение на поддержку Wi-FI свистков только на отдельных реалтековских чипах, причем именно тех, которые уже не продают.

    Читайте также:
    Aero glass — как настроить прозрачность окон в Windows 10

    Поэтому внимательно читайте инструкции

    работать должна от общедомовой антенны, главное, чтобы телевизор поддерживал эту технологию.

    условно бесплатно, платить УК только за антенну

    еще не работает и неизвестно, когда Мортон начнет шевелиться

    Для чистоты эксперимента список каналов и инструкция по настройке под спойлером

    Для работы нужна либо специальная приставка (желательно с поддержкой работы moServices), либо ТВ с поддержкой СмартТВ, либо через компьютер с HDMI выходом

    Провайдеров в сети целая куча, на МТел заморачиваться не обязательно.

    Официально поддерживают только Dune”вские приставки.

    Готовы либо продать свою (цены, кстати, более менее адекватные) либо перепрошить вашу (но только в Щитниково)

    Возможность потеститровать не дают ни под каким соусом.

    Несмотря на то, что на сайте указана минимальная стоимость в месяц 80 рублей за 51 канал, Кира говорит, что единственный вариант с которым они сейчас работают это 132 канала за 300 рублей в месяц.

    Для того, чтобы получить весь набор каналов как у остальных провайдеров у Мортона необходимо быть готовым расстаться от 950 до 1300 рублей в месяц.

    По качеству в районе ничего не скажу, но Щитниковские не довольны. Больше хвалят Ростелеком.

    Поиск в сети бесплатных плейлистов

    Занятие трудоемкое, нужна настройка udp прокси, да и следует понимать, что халява долго не живет.

    Работать будет на компе, после плясок с бубнами на приставках, поддерживающих загрузку плейлистов m3u, по ТВ со смартами ничего не скажу.

    Можно попробовать посканировать нашу сеть на предмет мортоновских серверов, но у меня создалось впечатление, что Мортон своих серверов не держит, а просто предоставляет доступ к сторонним.

    Если кому-то интересно, то пара хороших ссылок под спойлером.

    У Щитниковцев на форуме нашел только плейлист бесплатных каналов от Домолинка. С наскока его запустить не получилось, поэтому сюда его не выкладываю.

    К IPTV его можно отнести только условно, но достаточно интересный сервис.

    Агретатор ссылок на видеоресурсы. Можно найти любые фильмы, любые передачи. Все с описанием, достаточно удобным интерфейсом.

    Можно пользоваться с любых приставок, глвное, чтобы поддерживалась работа moservices. Вроде есть поддержка у некоторых SmartTV.

    В принципе, можно даже заставить работать с плейлистами, но, по моему мнению, не очень удобно.

    У moservices это лучше делать с плагином IPTVList

    Серьезный провайдер с большим набором каналов.

    Есть тест (на полчаса). Один абонемент действует на все устройства с одного IP-адреса.

    Поддержка ограниченного набора приставок (Dune и через плагин в ГлавТВ). Есть возможность просмотра с планшетов.

    Стоимость 800 рублей в месяц.

    Очень сильно похоже на Родину со следующими отличиями:

    Чуть дороже, Тест на 3 дня, да мульти действует только на 3 устрройства одновременно.

    Это уже кардшаринг, поэтому подешевле. 160-320 рублей в месяц, но вроде только 95 каналов.

    Есть тест на 2 часа, но не зацепило.

    Понравилось побольше, чем i-Ghost. Больше каналов при сравнимой стоимости за месяц (320 рублей).

    Есть тест на сутки. Вроде достаточно четкая картинка.

    Телевидение на основе P2P технологий. Насколько это законно – не скажу.

    Больше 420 каналов. Есть клиенты для планшетов Android.

    Есть тест на 3 суток. Стоимость 150 рублей в месяц.

    Пока на таком уровне. Готов ответить на уточняющие вопросы, за исключением одного “Что же лучше?”

    Так как, по моему мнению, ответственность за выбор должен нести каждый сам.

    Это новое поколение телевидения, трансляция которого происходит в сетях передачи данных по протоколу IP.

    Техническая возможность

    Услуга доступна в режиме просмотра на персональном компьютере.

    Инструкции

    K-Telecom плеер

    • Для просмотра необходимо скачать и установить

    Данная программа позволяет не только смотреть телевидение, но также отображает доступные для просмотра телеканалы, на большинстве из которых есть программа телепередач.

    VLC плеер

    • Если есть желание смотреть IP TV через VLC-плеер, то можно скачать play-лист для плеера VLC , а также

    Решение проблем с IP-TV

    1. В случае если Вы используете маршрутизатор, причины проблем в работе IP TV может быть несколько (маршрутизатор не поддерживает IP TV или он не настроен). Поэтому:

    • Подключите кабель напрямую к компьютеру, настройте на компьютере VPN и включите его
    • Настройте маршрутизатор

    2. Если вы маршрутизатор не используете, то перейдите на п. 3.

    3. Отключите все защитные программы. IP TV не работает при некоторых антивирусных программах.Например Касперский, Аваст (блокируют IP TV).

    Читайте также:
    Microsoft Edge в Windows 10: как отключить или полностью удалить

    Если для просмотра IP TV Вы используете именно VLC-плеер, то при запущенном VPN подключении он работать не будет.

    Примечания

    1. Воспользоваться услугой IP TV могут только абоненты-физические лица, подключенные к Интернет от ООО “К ТЕЛЕКОМ” при наличии технической возможности. Просмотр программ возможен только на компьютере.

    2. Для одновременного доступа к сети Интернет и IP TV необходимо использовать первую ссылку на плеер .

    3. При доступе к сети Интернет с использованием Wi-Fi-роутеров возможна некачественная трансляция программ.

    4. Дополнительная абонентская плата за услугу IP TV не взимается.

    Раньше у меня был интернет от МТС, но после очередного поднятия тарифов решил сменить оператора, и остановил свой выбор на компании Мортон Телеком. Понравились невысокие цены и быстрый интернет. Первое время после подключения все работало очень хорошо, но в один прекрасный день пропал Интернет, и пришлось вызывать мастеров. Должен сказать, что более бестолковых ремонтников я в своей жизни не видел. Пол дня они искали причину поломки, хотя нужно было всего-навсего проверить места соединений проводов. Интернет в конце концов починили, но если мне еще раз пришлют этих студентов, я им эти провода на уши одену!

    Стабильный интернет по хорошей цене

    Пользуюсь интернетом от «Мортон Телеком» уже два года. За время работы с ними для меня стали очевидны как плюсы, так и минусы работы этой компании. Сам интернет-провайдер работает хорошо, без претензий, скорость у интернета тоже весьма хорошая, даже вечером, при этом и цену высокую не делают, то есть вполне возможно получить качественный интернет и телевидение по бюджетной стоимости. Также за все время возникали неоднократные ситуации, когда необходимо было обратиться в техподдержку. Так одним из вечеров не было скорости интернета вообще, обратился в техподдержку, приняли заявку, но исправили ситуацию эту не скоро, не знаю, была ли это поломка, но хотелось бы более оперативного реагирования, хотя данная ситуация не повторилась, из-за чего не сужу по интернету только по этому случаю. Также было и такое, что интернета не было с самого утра, при обращении в поддержку стало известно, что произошла авария на линии, это рядовая ситуация, починили к вечеру, так что тут уже без претензий. Поддержка принимает звонки в любое время суток, отвечают вежливо, все нормально объясняют.
    В остальном лично меня все устраивает. У меня интернет подключен через wi-fi роутер, часто работают два ноутбука и интернета хватает на оба без сбоев. Когда только подключали себе интернет, мастер настраивал роутер сам, купили у них же, поэтому и настроили бесплатно. Только недавно решили себе подключить еще и интерактивное ТВ, для этого купили ТВ-декодер. Сам не смог разобраться, снова обратился в поддержку, прислали мастера, который все настроил и детально объяснил как пользоваться, за что ему благодарны.
    Траты вполне оправданы для качественного и нормального телевидения. Теперь всегда есть что посмотреть, каналов много, на качество не жалуюсь. Удобно и платить за их услуги, оплачиваю с карты, а иногда через терминал, комиссии небольшие. Переходить к другому провайдеру не планирую, мои знакомые также пользуются услугами провайдера «Мортон Телеком» и не жалуются на качество. Ситуации, когда происходят аварии на линии может произойти с любым интернет-провайдером, поэтому не относимся критично к таким редким ситуациям, главное что все вовремя чинят, выслушивают клиентов, готовы помочь в любой ситуации. А значит дорожат клиентами и это приятно конечно. Могу советовать «Мортон Телеком» как стабильный интернет по нормальной, бюджетной цене.

    Переехал в новостройку в Путилково. Предложили сразу подключиться к ним. Больше они никого в дом не пускают. Цены за тарифы, мягко говоря, завышены до невозможности. Интернет постоянно пропадает. В технической поддержке на вопросы не отвечают, только фиксируют обращения и диктуют номера заявки. А мастер сам решает. когда ему приезжать или не приезжать к клиенту. Хочу сменить провайдера., прям хоть продавай квартиру и переезжай.

    Услугами Мортон телеком доволен.

    Услугами Мортон телеком абсолютно доволен. Пользуюсь чуть больше года. За это время никаких конфликтов с ними не было, обещанную скорость держат. Может и пропадал несколько раз интернет но и то только из-за того что не было электричества. А так и по поддержке тоже вопросов нет, всегда помогут если что непонятно. Также это касается и телевизионных каналов, подключен пакет просмотра ТВ каналов в цифровом качестве которым тоже доволен, всегда есть что посмотреть. Одним словом деньги которые я им плачу не уходят впустую. Думаю что так и дальше будет, нет смысла переходить к другому провайдеру, устраевает полностью.

    Читайте также:
    Как установить расширение в Яндекс Браузер - какие бывают, как скачать, настроить, удалить и что делать

    Хороший выбор за разумные деньги

    На сегодняшний день у нас, в Ленинской слободе;)), это самый нормальный провайдер. Интернет от МОРТОН ТЕЛЕКОМ всегда хороший, каналы на “падают”, а если идет технический апгрейд, предупреждают заранее. Что самое интересное, техподдержка работает круглосуточно, во всяком случае, в пол первого ночи мне ребята ответили;) Кроме того, телевизор смотрю только через интернет, и тут уже не 50 каналов, как предлагает наши кабельные сети, а каналов 200, и это как минимум. Качество и интернета, и телевидения отличные, цена обслуживания адекватная, в общем и целом соотношение цена-качество на 5!

    Личный кабинет Мортон телеком

    Компания Мортон Телеком является провайдером IT услуг и широкополостного доступа в интернет.

    На рынке работает с 2009 года и стремится обеспечить запросы клиентов в интернет – услугах, телефонии и цифровом телевидении.

    Для успешного развития телекоммуникационной компании и получения доверия абонентов, важно заботиться об их удобстве. Удобный формат получения услуг возможен через сервис личного кабинета.

    Компания Мортон телеком имеет такой онлайн сервис. Он позволяет зарегистрированным пользователям управлять лицевым счетом самостоятельно через интернет. Это экономит время клиентов и способствует повышению их лояльности.

    Функционал личного кабинета Мортон телеком

    Дистанционный сервис предоставляет клиентам стандартные возможности:

    1. доступ к информации о балансе лицевого счета;
    2. доступ к перечню услуг, в том числе подключенных абонентом;
    3. доступ к просмотру тарифных планов и к условиям подключенного тарифа, возможность смены тарифа;
    4. получение информации о задолженности и дате следующего платежа;
    5. доступ к персональной информации;
    6. возможность пополнения счета и оплаты услуг;
    7. отправление запроса в службу технической поддержки.

    Регистрация в кабинете

    Для регистрации в кабинете, необходимо сначала лично посетить одну из точек обслуживания Мортон телеком и заключить договор на предоставление услуг.

    Имеется возможность подачи онлайн – заявки на подключение к услуге. Это можно сделать на стартовой странице официального сайта. Кнопка «Подключение» находится сверху.

    Для подключения, следует выбрать вариант услуг: интернет, телевидение или телефония. Затем ввести контактное лицо, домашний адрес и номер телефона. После остается нажать кнопку «Отправить заявку».

    Однако, для подписания договора, придется лично посетить офис компании. И даже для подключения домашнего интернета, нет возможности подписать готовый договор при монтаже. Это существенная недоработка компании. Подобная возможность имеется в большинстве телекоммуникационных компаний.

    Подключение к услугам компании предполагает автоматическое создание профиля и доступ к личному кабинету. Заполнения множества регистрационных полей не требуется.

    Авторизация в личном кабинете

    Сервис личного кабинета Мортон Телеком устроен максимально просто. Для перехода в личный кабинет, требуется нажать «Личный кабинет» на главной странице сайта и перейти на страницу идентификации пользователя. Здесь, внеся в пустые поля логин и пароль, следует кликнуть на кнопку «Войти».

    Оплата услуг через личный кабинет Мортон телеком

    Услуги компании имеется возможность оплатить только через сервис личного кабинета с использованием банковской карты. Оплата другими способами невозможна, что вызывает недовольство ряда абонентов компании.

    Оплата производится в разделе кабинета «Лицевой счет».

    Внесение обещанного платежа

    Для внесения обещанного платежа следует зайти в раздел личного кабинета «Лицевой счет». В открывшемся окне появится информация о номере счета, балансе, размере задолженности, размере ежемесячной платы и выбранном тарифе. А также ссылка на обещанный платеж – на нее нужно нажать.

    Затем внести обещанный платеж. Для этого нужно кликнуть по соответствующей ссылке и ввести сумму платежа. Срок действия услуги составляет 3 дня.

    Обещанный платеж даст возможность продолжить пользоваться услугами компании при недостаточности средств на счете. Если услуги были заблокированы, внесение обещанного платежа вернет к ним доступ в течение часа.

    Важно – повторное подключение «Обещанного платежа» становится доступным только через 30 дней. Заказывать услугу лучше утром, так как абонентская плата взимается за полный день.

    Мобильное приложение личного кабинета

    Дистанционный интернет сервис НЕ имеет мобильного приложения. Доступ к личному кабинету осуществляется только через официальный сайт компании.

    Клиентская поддержка через личный кабинет Мортон телеком

    Служба клиентской поддержки Мортон телеком работает круглосуточно. Для решения проблем предложено:

    1. Ознакомиться с перечнем часто задаваемых вопросов. Большую часть ответов быстрее всего можно получить именно в этом разделе.
    2. Связаться со специалистами организации по телефону, указанному на сайте.
    3. Отправить сообщение, заполнив необходимые поля предложенной формы.

    Как отключить личный кабинет?

    Личный кабинет дается автоматически каждому новому пользователю связи. Отключить его нет возможности. Однако, при расторжении договора, для запрета доступа к кабинету, следует обратиться к сервису клиентской поддержки.

    Правила безопасности и конфиденциальности

    Защита информации при пользовании кабинетом предполагает стандартные процедуры. Вход защищен паролем. Сохранность и тайну пароля обеспечивает пользователь.

    Ссылка на основную публикацию